并没有太多脑洞

RF绝症患者 POI五刷狗 自嗨小能手 糖厂模范员工

【POI】【肖根 RF】森林25

为什么有关肖根的脑洞永远离不开吃 而且为什么我要写这么少女的东西【扶额

还有俩中老年人腻歪得我自己都看不下去了 老李你什么时候求婚啊你们赶紧结婚算了┑( ̄Д  ̄)┍


25、

“你为什么要带我来这样的地方。”Shaw看着满橱窗的少女粉,嫌弃地撇了撇嘴。不难想到,Root以美食作为诱惑,连哄带骗才把Shaw带到了这里。

“这里真的有好吃的呢。”Root转了转眼珠,“而且,我来做。”

店里满是软软甜甜的香味,精致的糕点模具、瓶瓶罐罐铺了满桌子,柜子里挂着各种围裙,柔柔的粉色调充满了店面,Shaw有点无所适从地晃了晃脑袋,努力把注意力集中在其他即将出炉的成品上面。

Shaw皱着眉头勉强接受了一件还算没有什么花纹的围裙,开始“砰砰砰”地大力捶打面前的一块面团,并且时不时抹抹手,把已经陈列出来的成品吃掉一块,嘴里塞得鼓鼓囊囊,头也不抬,一言不发。

 

看来大家都对这个声音甜糯、相貌水灵的顾客很感兴趣,没过多久,Root身边就聚集起一小堆人,停留在自己座位上的顾客也时不时朝这里望上两眼。

Shaw对这个场景视而不见,也许是对蛋糕面包的期待让她加快了进度,Root看了看Shaw面前的那个面团和一边散落的模具,不禁笑了出来——难道Shaw想做一块肉骨头形状的面包?

 

一枚精致小巧的口袋蛋糕躺在Root的手心送到shaw的面前,上面还缀着一颗新鲜的樱桃:“Sameen,尝尝吗?”

Shaw抬头瞟了一眼笑得像那颗樱桃一样娇艳欲滴的Root,一把捏过蛋糕塞进嘴里咀嚼起来,咕哝了几声算是表示满意。

旁人对这一对看上去亲密得有些过分的“闺蜜”也许看出了什么,或多或少都意味深长地笑起来。

Root往前欠了欠身,伸手轻轻刮掉了Shaw眼睑下方的一小块残留的面粉,凑在她耳边很轻地说:“Sameen,我好像挺喜欢你的。”

Shaw停下了咀嚼的动作,瞪大眼睛盯着Root良久,同样伸出手,指腹抹掉了Root鼻尖的一粒糖霜。

“哦。”

 

“Sameen,我想我们应该给我们的老板送去一点。”Root提着一小盒曲奇,语气听起来很轻松。

 

热爱甜点的Finch看上去很满足,他小心翼翼地掀开盒盖,低下头仔细地嗅着那盒曲奇散发的淡淡的黄油和奶香味。

Reese坐在沙发的另一头看着Finch微闭双眼嘴角上扬的样子,抑制不住地笑起来。

太美味了。

Reese抢先一步吃掉了一块,在Finch耳边香甜软糯地吐着气:“真的很好吃呢,你不尝尝么,Mr. Finch?”Finch看着Reese端着曲奇盒子却盯着自己,挑了挑眉。

Reese一把抢走了Finch手里的一块曲奇叼在嘴里,得逞地咧着嘴角露出一个大大的笑容。也大概只有在这样少数的时候,Finch才觉得这个比自己小了不是很多的花店老板就像个海子一样贪玩,然而只要一对上那双绿宝石一样闪闪发亮的温柔的眼睛,Finch就不知不觉地陷进去,好像掉进一个漩涡里。Finch在心里默默做了一个扶额的动作,闭着眼睛凑了上去。

用嘴唇递上了曲奇,Reese却没有放开Finch,继续磨蹭着他的嘴唇和牙齿,用嘴唇和舌尖的温度,连同曲奇的奶香味。

在嘴唇纠缠的片刻,Finch试探性地含住Reese的下唇,稍稍加大了力度。得到了回应的Reese撬开Finch的牙关长驱直入,舌尖仔细缓慢地扫过牙齿和口腔的每一个缝隙。Finch被这种温吞的节奏折磨得有些难受,索性伸出手攀着Reese的脖子把他拉向自己。

Reese的动作明显顿了顿,接着便挨着Finch侧过身,把他的肩膀扣在沙发上,在自己的动作里加入了一点点朦胧的情欲和贪婪,捉住Finch的舌头带往自己的口腔吮吸起来。

 

Finch被吻得有点发晕,松开了撑着沙发坐垫的手,整个人都陷在沙发里,随后被Reese一只手臂整个揽住。直到最后Finch因为口腔里空气的稀薄轻轻咳嗽起来,Reese意犹未尽地松开Finch,还挑衅地狠狠啜了一口他的嘴唇。

“嗯,真的很美味呢。”


评论(2)

热度(14)