并没有太多脑洞

RF绝症患者 POI五刷狗 自嗨小能手 糖厂模范员工

【POI】【RF】森林24

这几天预告补刀啥的太糟心我还是躲这儿来吧_(:з」∠)_

不知不觉喜欢上了这种漫无目的谈恋爱的感觉w 好想下次让老李求婚哦【喂

今天的李四也是如此地具有男友力呢~


Finch也算是Bear的半个主人了,听到门外的声音便撒着欢儿冲出来,毫无顾忌地向Finch昂贵精致的西装扑上去又挠又舔,Finch下意识地后退了两步。

“Bear!我不是告诉过你不能扑Finch的,你忘记了么!”Reese蹲下来敲了一记Bear的脑袋以示惩罚。等兴奋过度的Bear终于从喜悦中平静下来,Finch才蹲下来凑近Bear,捋了捋它的耳朵。

Shaw鼓着腮帮咀嚼着来的一路上就一直在吃的芥末三明治,在鼻子里揶揄地“哼”了一声,把包装纸揉成一团塞进Root手里。Root眼睛里闪过一丝意味复杂的羡慕,等到哪一天Shaw也会这样,那恐怕要是猴年马月了。

“Lionel,那里的收成都怎么样了。”Reese一边磨蹭着Finch的指尖,一边漫不经心地问。

受到多重打击的Fusco感到非常无奈,一声不响地在前面带着路,还算明媚的阳光让他的心情好歹舒畅了一些。

“不如把这里留给你们吧,我周末去城里一趟买点东西,住我父母家。”Fusco蹲在地上扒拉着半陷在泥土里的枯草,头也不抬。

“好啊。”Reese的声音愉悦地上扬着,引得Fusco回头瞪了他一眼,露出一副“恋爱中人怎么那么可怕”的表情。

 

Root把虚挂在Shaw僵硬的肩膀上的手臂放下来——她没有不耐烦地甩开自己,这至少算是一种进步了吧。Root靠在木头窗框上看着两个人的上司斜落在草地上的影子叹了口气,背景配音是Shaw把脆脆的烤面包干嚼得嘎嘣响。

然后一只手紧紧抓着小篮子的边缘,僵直地伸到自己面前,Root目瞪口呆地看着Shaw第一次吃剩下那么多的东西。

“我觉得你挺好看的。”

 

“Harold你该出去走走,刚刚吃完饭呢。”见Finch一手拿着书,一手拉过扶手椅,Reese抢先一步走过来。

Finch在高低起伏的地上深一脚浅一脚的走着,遇到一个不浅的坑正准备绕道,Reese忽然从后面大步上前,修长有力的手臂一把捞起Finch的腰牢牢圈住,手臂稍稍一使劲就把Finch带离了地面,平稳地跨过了坑。

几秒种后重新踩到地面的Finch有些难为情地扯平了自己衣服上的褶皱。Reese在几步远的地方抱着手臂微笑地看着自己,等Finch跟上来,自然而然地伸出原来的手臂揽住了他的腰。

即使在有些朦胧的暮色里面也可以看见Finch的耳朵尖渐渐泛出一点可爱的粉色,Reese忍不住低下头蜻蜓点水一样啄了啄Finch的耳廓。

Finch抬起手抚过耳朵上那一片温度略高的地方,垂下头抿了抿嘴角。

“Mr. Reese,你口袋里有什么你忘了的东西吗?”Finch的手不小心擦过Reese的大衣口袋,撞到了一个有些坚硬的方形东西。

Reese故作轻松地拍了拍自己的口袋:“没什么,你会知道的。”

 

“Mr. Reese……”Finch看着眼前不断放大的Reese的脸。

“放心不会在这儿的,Harold,我怎么会冒险让你着凉呢。”Reese摘掉了Finch的礼帽,挡住两个人的脸,在礼帽后面开始摩挲Finch的嘴唇。

 

虽然天气已经开始回暖了,但早晨总是有些寒气的。

Finch抱着被子迷迷糊糊地坐起来,晃了下头,觉得脖子有些酸痛,扣上衬衫扣子的时候,勉强扭头看了一眼自己的肩窝,无奈地耸了耸肩。

Reese带着清晨微凉清爽的木香味走进来,按住了Finch正在摆弄扣子的手,狡黠地吐着舌头,一个轻柔的吻落在了Finch的肩窝,声音像初春渐渐转暖的空气。

“我的错,晚上我帮你按摩。”


评论(6)

热度(11)